23 febbraio 2013

Val d'Astico: 31 Dicembre 2012 una mattina passata a fare formaggio con Mirco de Benito...


Grazie a Mirco per tutta la disponibilità...

10 commenti:

  1. Non è più la casara di un tempo, ora ci sono le piastrelle, sotto il cagliero non danzano le fiamme ma i formaggi fanno sempre venire l'acquolina in bocca!!!!Molto bello e gustoso caro Gino, salutoni Floriana

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  2. Ho guardato questo post molto volentieri,
    grazie caro Gino sempre accompagnato da una grande sensibilità,
    bravissimo Mirco un saluto ad entrambi.

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    1. In effetti cara Anto, Mirco mi ha stupito per la disponibilità.. Ci vediamo tra qualche giorno per mangiare la torta Ciao

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  3. Molto interessante......ha ragione Floriana, è un post "ACQUOLINOSO" soprattutto per gli amanti del formaggio!!
    Un saluto a tutti.

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    1. Pensa Clara, che il mio sogno, è fare da grande il casaro...

      Ciao

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    2. Insegui il tuo sogno.....con tutta la forza e la determinazione che hai! Fallo diventare realtà! Una cliente è già in attesa delle prime forme di formaggio!!!!!!

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  4. Mmmhh... proprio formaggioso questo reportage.
    Gino, sai cosa protresti fare? Una sottoscrizione nel blog per l'acquisto di un certo numero di mucche scozzesi (piccole, simpatiche e rustiche)che poi si possono lasciare libere di vagare per la valle, tanto nessuno coltiva più niente! Alla mattina e alla sera con un potente fischietto le chiami dalla tua finestra per radunarle nel campo della Proloco per la mungitura (allo scopo potresti coinvolgere i Pensionati o gli Alpini). I prodotti caseari, rigorosamente biologici e a km zero, elaborati dalla premiata (prossimamente) Casearia Minai, verranno poi distribuiti ai sottoscrittori a remunerazione dei contributi versati, dedotto il giusto compenso del casaro....

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    1. Caro Topo Gigio, la tua idea mi ricorda tanto il vecchio "caselo", l'idea è bella, domani contatto gli amici delle Farm Scozzesi, tu intanto procura il fischietto...

      Hortan Buar

      Gino

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  5. Se a qualcuno non viene l'idea di tassare anche le vacche scozzesi, io ci stò! W la casara Minai!



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