Non è più la casara di un tempo, ora ci sono le piastrelle, sotto il cagliero non danzano le fiamme ma i formaggi fanno sempre venire l'acquolina in bocca!!!!Molto bello e gustoso caro Gino, salutoni Floriana
Insegui il tuo sogno.....con tutta la forza e la determinazione che hai! Fallo diventare realtà! Una cliente è già in attesa delle prime forme di formaggio!!!!!!
Mmmhh... proprio formaggioso questo reportage. Gino, sai cosa protresti fare? Una sottoscrizione nel blog per l'acquisto di un certo numero di mucche scozzesi (piccole, simpatiche e rustiche)che poi si possono lasciare libere di vagare per la valle, tanto nessuno coltiva più niente! Alla mattina e alla sera con un potente fischietto le chiami dalla tua finestra per radunarle nel campo della Proloco per la mungitura (allo scopo potresti coinvolgere i Pensionati o gli Alpini). I prodotti caseari, rigorosamente biologici e a km zero, elaborati dalla premiata (prossimamente) Casearia Minai, verranno poi distribuiti ai sottoscrittori a remunerazione dei contributi versati, dedotto il giusto compenso del casaro....
Caro Topo Gigio, la tua idea mi ricorda tanto il vecchio "caselo", l'idea è bella, domani contatto gli amici delle Farm Scozzesi, tu intanto procura il fischietto...
Non è più la casara di un tempo, ora ci sono le piastrelle, sotto il cagliero non danzano le fiamme ma i formaggi fanno sempre venire l'acquolina in bocca!!!!Molto bello e gustoso caro Gino, salutoni Floriana
RispondiEliminaGrazie Floriana
EliminaHo guardato questo post molto volentieri,
RispondiEliminagrazie caro Gino sempre accompagnato da una grande sensibilità,
bravissimo Mirco un saluto ad entrambi.
In effetti cara Anto, Mirco mi ha stupito per la disponibilità.. Ci vediamo tra qualche giorno per mangiare la torta Ciao
EliminaMolto interessante......ha ragione Floriana, è un post "ACQUOLINOSO" soprattutto per gli amanti del formaggio!!
RispondiEliminaUn saluto a tutti.
Pensa Clara, che il mio sogno, è fare da grande il casaro...
EliminaCiao
Insegui il tuo sogno.....con tutta la forza e la determinazione che hai! Fallo diventare realtà! Una cliente è già in attesa delle prime forme di formaggio!!!!!!
EliminaMmmhh... proprio formaggioso questo reportage.
RispondiEliminaGino, sai cosa protresti fare? Una sottoscrizione nel blog per l'acquisto di un certo numero di mucche scozzesi (piccole, simpatiche e rustiche)che poi si possono lasciare libere di vagare per la valle, tanto nessuno coltiva più niente! Alla mattina e alla sera con un potente fischietto le chiami dalla tua finestra per radunarle nel campo della Proloco per la mungitura (allo scopo potresti coinvolgere i Pensionati o gli Alpini). I prodotti caseari, rigorosamente biologici e a km zero, elaborati dalla premiata (prossimamente) Casearia Minai, verranno poi distribuiti ai sottoscrittori a remunerazione dei contributi versati, dedotto il giusto compenso del casaro....
Caro Topo Gigio, la tua idea mi ricorda tanto il vecchio "caselo", l'idea è bella, domani contatto gli amici delle Farm Scozzesi, tu intanto procura il fischietto...
EliminaHortan Buar
Gino
Se a qualcuno non viene l'idea di tassare anche le vacche scozzesi, io ci stò! W la casara Minai!
RispondiElimina